2017Noticias

Listos los finalistas para definir los ganadores de la Copa Panamericana

Mañana de este domingo al ser las 10.00 am  se reanudaron las acciones de la Primera Copa Panamericana de Tenis de Mesa Costa Rica 2017 en el Gimnasio de Contacto localizado en la ciudadela de Dos Cercas localizada al este del cantón de Desamparados en capital San José.

Los juegos correspondientes a las semifinales masculinas se desarrollaron sin contra tiempos entre el brasileño Eric Jouti y el chileno Gustavo Gómez quien tuvo un buen arranque serrando el primer set con marcador de 11-9 pero Jouti  tuvo un repunte y logró recuperarse al ganarle los siguiente tres set y dejar un marcador definitivo de 1-4 para conseguir su pase a la final, el juego se definió en 40 minutos..

La segunda semifinal arrancó a las 10.48 minutos entre los representantes de (ARG) Gustavo Alto y Gustavo Tsoboi de (BRA) parciales de 8-11//  3-11// 3-11

Por consiguiente para la tarde están pactados los siguiente juegos por el tercer y cuarto lugar en femenino Paulina Vega (CHI vrs Yue Wu (EE.UU.) y en varones Gaston Alto (ARG) vrs Gustavo Gómez (CHI)

Por su nparte las finales en masculino se disputaran entre compañeros Eric Jouti y Gustavo Tsoboi y en Femenino  entre las  Mo Zhang (CAN) vrs  Lily  Zhang (USA)