2018Ranking Nacional Liga Menor

6ta Fecha del Ranking de Liga Menor cerró con grandes emociones

Este sábado 10 de noviembre en las instalaciones de la casa del Tenis de Mesa, la Sala Nacional ubicada en el Parque de la Paz, se desarrolló la sexta y última fecha del Ranking Nacional de Liga Menor que tuvo como objetivo la culminación a nivel competitivo de la temporada 2019 y a la vez definir a los ganadores de esta 6ta fecha.

Si bien es cierto hay algunas categorías en donde aún se mantenían importantes disputas por las primeras posiciones, hay que hacer la salvedad que hay que esperar que los personeros de la FECOTEME concluyan de revisar  las tabulaciones y así ratificar a los Campeones y Sub Campeones por cada categoría que siguen creciendo con la idea de ser mejores.

Este sábado participaron más de 300 tenimesistas provenientes de varias zonas del país como Aserrí Puntarenas, Esparza, San Carlos, Alajuela, Heredia Santo Domingo, Vásquez de Coronado, Montes de Oca, San José CCDR-Desamparados, Santa Ana, Escazú, Corredores, Cartago, Mora, Pérez Zeledón, entre otros que lograron protagonizar más de 500 partidas durante toda la jornada.

Pero, en algunas categorías como la U-11 Sebastián Avilés Brenes de Esparza, la U-13 con Alejandro Montoya Morera de Alajuela y de Esparza Benjamín Paniagua Rojas U-15 han sido muy constantes ubicándose en las diferentes seis fechas de esta temporada del 2019 en las primeras posiciones por lo que solo se esperan el reporte oficial de las autoridades Federativas para ratificar sus posiciones y así luego establezcan la fecha de premiación y así se puedan hablar de los campeones.

Resumen.

Los primeros en subir al pódium fueron los de la categoría U-9 Cesar Valdelomar Saborío de Liberia fue octavo, Adriel Ugarte Fuentes de Esparza fue séptimo, Sebastián Mora Fuentes de Montes de Oca Sexto, Lucca Noel Luca Lobo Puntarenas quinto, terceros lugares Mathías Garbanzo Ulate Aserrí y Valentina Garro Valverde de Santa Ana, segundo lugar José Solano Morales de Cartago y primer lugar Alejandro Chávez Gallo de Corredores.

Luego fueron ganadores de la categoría U-11, Asaf Caravaca Ramírez Esparza se ubicó de octavo lugar, Gabriel Cordero Abarca Pérez Zeledón séptimo, Ariel Bartels Barquero Pérez Zeledón sexto, Reiner Monge Arroyo de Vásquez de Coronado quinto, terceros lugares María Paula Araya Aguilar San Ana y Alejandro Espinoza Benavides Esparza, segundo lugar Gabriel Chávez Quirós CCDR Desamparados y ganador de la fecha Sebastián Avilés Brenes de Alajuela.

Sería el turno de la categoría U-13 en donde el ganador de la octava posición fue para Emanuel Rivera Torres de Cartago, Ronald Solano Méndez de Santo Domingo fue séptimo, Andrés Vega Valerio de Santo Domingo fue sexto, Aarón Bolañoz Angulo de Corredores fue quinto, terceros lugares Aarón Segura Castro de Alajuela y Daniel Jacobo González, segundo Elías Vega Reyes y el campeón de la fecha Alejandro Montoya Morera.

En la categoría U-15, Darío Chávez González de Esparza fue octavo, Steven Aguilar Víquez de Alajuela séptimo, Joseph Jiménez Castillo de Corredores sexto, Paula Gómez Calderón de Cartago fue quinta, terceros lugares Felipe Arriaga Lizano de San José y Johnny Vásquez Sánchez Alajuela y segundo lugar Benjamín Paniagua Rojas de Esparza y ganador de la fecha Adrián Cordero Abarca Pérez Zeledón.

Finalmente, la categoría U-18 igual que las demás estuvieron muy competitivas este año 2019, Harold Fletes Rodríguez de San José fue octavo, José Francisco Pérez Guardiola de Esparza fue séptimo, Issac Jiménez Barrantes de Pérez Zeledón sexto, Samuel Gómez Villanueva de Santo Domingo fue quinto, mejores terceros lugares Juan José Trejos Jara Esparza y Alfredo Sánchez Retana de Escazú segundo Ricardo Azofeifa Vindas de Escazú fue segundo y Bryan Solís Ulloa fue el ganador de la 6ta fecha.