2021Juegos Deportivos NacionalesUncategorized

Corredores da la sorpresa y San José consolida su procesos de más 3 años

Tras ganar en juegos finales altamente disputados, las chicas de San José y los varones de Corredores se adueñaron de las medallas de oro en el evento por equipos de la categoría Sub 11, este domingo, en el segundo día de fases decisivas en el tenis de mesa de lo XXXIX Juegos Deportivos Nacionales Icoder 2020-2021.

El conjunto femenino de San José estuvo integrado por Ximena Miller Mora, Amanda Jiménez Moraga y Fiorella Hernández Lascadez, en tanto que el masculino de Corredores formó con Alejandro Chaves Gallo, Andrés Chaves Espinoza y Amaury Bolaños Angulo.

En ambas ramas las preseas de plata quedaron en manos de Santa Ana; en tanto que el bronce correspondió a Alajuela en femenino y Esparza en masculino.

En el torneo femenil, Santo Domingo fue cuarto, San Carlos quinto, Escazú sexto, Esparza sétimo y Aserrí octavo; mientras que, entre los varones, San Carlos terminó cuarto, Santo Domingo quinto, Alajuela sexto, Aserrí sétimo y Escazú octavo.

Concluidas las competencias de equipos las emociones bajaron de revolución para comenzar a pensar en los eventos individuales, en los que tendremos nuevos campeones al caer la tarde de este domingo.