2021ComunicadosRanking Nacional Veteranos

II Fecha de Ranking de Veteranos deja grandes expectativas

El pasado fin de semana la Sala Nacional de Tenis de Mesa ubicada en el Parque de la Paz recibió parte de los amantes de la disciplina este deporte, con motivo del Ranking de Veteranos que convocó un selecto grupo de tenimesistas participantes que se dieron cita para disfrutar, socializar y cerrar una semana llena de emociones.

En la categoría Open Femenina VT no tuvo variantes a diferencia a la I Fecha las cuatro ganadoras del pódium repitieron en esta II Fecha, que les permite afianzarse en los cuatro primeros puestos de la clasificación general con Angie Araya Lescouflair quien volvió a disputar la final con Sonia Hernández  Lo y se adueñó de nuevo del primer lugar los terceros lugares fueron para Eglyn Arely López Peralta de Escazú y Karolina Chinchilla del club Colypro.

Los experimentados disfrutaron de un sábado diferente en donde en la categoría 30-39 fue ganada por Josué Ulate Acuña del Carmen de Heredia quien en la primera fecha sorprendió a propios y extraños, este sábado ratificó que regresó con muy buen nivel al adjudicarse esta II Fecha seguido de Oscar Mata Salas de Cartago y los terceros lugares fueron para Daniel Alvarado de Cartago y Carlos Fallas de Santa Ana.

De igual forma en la categoría 40-49 años tuvo dos variantes en los cuatro primeros puestos se refiere, en esta oportunidad Steve Herra del club Montes de Oca se adueñó del primer del primer lugar luego de superar en la final al ganador de la fecha anterior (I Fecha) Allan Calvo García de club San José, el tercera posición fue ganada por por Marco Mora Mora quien en esta oportunidad logró subirse al pódium, el cuarto puesto lo conquistó Koc Keon Quirós y el quinto puesto fue para Alberto Allan Li  en un formato de todos contra todos.

En la categoría de 50-59 Oscar Rodríguez de Coronado volvió alzarse con el primer lugar tras derrotar en la final a Josué Quesada del club de Escazú quien fue segundo los terceros lugares fueron conseguidos por Alejandro Sevilla del Carmen de Heredia y Jimmy Pérez del Carmen de Heredia.

La categoría 60-64 quedó idéntica a la primera, luego del que el profesor Carlos Chang Ko del club Carmen de Heredia afianzara el liderato general tras conseguir de nuevo el primero lugar esta vez con motivo de la II Fecha, Alvaro Arriaga Mora de club San José se dejó el segundo puesto y Hernán Solís Rodríguez del club Naranjo logró el tercer puesto.

La categoría 65+ fue una de las que presentó más variantes en el pódium Henry Peñaranda del club Heredia repitió lo hecho en la I Fecha al ganar el primer lugar, seguido de Jorge Simón Pérez de Santa Ana quien fe segundo, Gerardo Calvo Rodríguez de San José y Longino Soto Baucart de club Mora consiguieron los terceros lugares.

La III Fecha está pactada para el mes de agosto hora lugar y fecha que está sujeta a confirmación por la FECOTEME