2023Ranking Nacional Liga Menor

II Feha del Ranking de Menores de Tenis de Mesa mantiene abiertas las expectativas

Este sábado en las instalaciones de la Sala Nacional en el Parque de la Paz en San José, la Federación Costarricense de Tenis de Mesa, FECOTEME, completó la II Fecha del Ranking de Menores en las categorías U-15 y U-19.

Los jóvenes llegaron con la intención de complicar el juego a los atletas, que en la pasada I Fecha asumieron los primeros puestos y que este día tenían que defender dichas posiciones para mantener abiertas las posibilidades de alzarse con el título y subtítulo al final de la temporada 2023.

Tras los resultados que deja la II Fecha, las cosas se ponen más interesantes de cara a la III Fecha en donde aún todos tienen posibilidad de aspirar al título y subtítulo de la temporada.

Primeramente, la categoría U-15 femenino tuvo algunas variantes en las primeras cuatro posiciones, María Paula Araya Aguilar de Santa Ana se consolida en la primera posición, tras conseguir de manera consecutiva el primer lugar, luego Sharon González Martínez de Alajuela dijo presente en esta II Fecha tras alcanzar el segundo puesto.

Los terceros lugares fueron ganados por Diana Arguedas Alvarez de Alajuela quien logró quedarse con uno de los 3ros puestos y Amanda Padilla Granados de Pérez Zeledón se adjudicó el otro 3er puesto.

En masculino U-15, Gabriel Chaves Quirós de Santa Ana, Sebastián Avilés Brenes de Esparza y José Marín García de Santa Ana, de nuevo se quedaron con los tres primeros puestos, el otro 3er puesto lo conquistó Ariel Bartels Barquero de Pérez Zeledón.

La categoría U-19 femenina tuvo dos variantes, aquí Lucía Zavaleta Ovares de Esparza se adjudicó la II Fecha tras derrotar en la final a Victoria Castro Salas de Alajuela, quien también había llegado a la final en la fecha anterior, los terceros lugares fueron ganados por Paula Gómez Calderón de San José, quien había logrado el primer lugar en la I Fecha y Sofía Pérez Guardiola alcanzó el otro 3er puesto.

Y en masculino U-19, Alejandro Montoya Morera de Alajuela, volvió a adjudicarse la fecha tras derrotar a Benjamín Paniagua de Esparza quien había sido tercero en la fecha anterior y este fin de semana logró el segundo puesto, los terceros lugares fueron para Alejandro Pereira Gutiérrez de Escazú y Johnny Vásquez Sánchez de Alajuela, este último suma su segunda fecha dentro de los cuatro primeros lugares.