2023Ranking Nacional VeteranosResultados

Veteranos mostraron una gran competitividad en la 2da Fecha del Ranking

El pasado sábado 15 de abril en la Sala Nacional de Tenis de Mesa situada en el Parque de la Paz, San José, se realizó la 2da Fecha del Ranking de Veteranos en donde un grupo selecto de atletas experimentados y amateur de este deporte se hicieron presentes para compartir y disfrutar de una jornada amena junto al sana convivencia, el ejercicio, y la emoción.

Los atletas disfrutaron de una tarde sabatina muy agradable en donde varios mostraron su deseo de conquistar los primeros lugares de la fecha y de esa forma ir sumando poco a poco puntos y así acercarse al derecho de estar presente en la Gala de Premiación el próximo año tras ganar el título y Subtitulo según su categoría.

En comparación a lo acontecido en la 1ra Fecha del Ranking de Veteranos (as) realizada en el mes de febrero, esta 2da Fecha presentó variantes en todas las categorías lo que deja claro la gran competitivad que va tomando el torneo fecha a fecha.

Estos fueron los ganadores de la 2da Fecha del Ranking de Veteranos temporada 2023.

En la categoría Open Femenino de Veteranas, Sonia Hernández Lo de Puntarenas fue la ganadora tras derrotar en la final a Laura Matamoros del TEC, Mercedes Valenzuela Brenes de Alajuela fue tercera,  Katzy Oneal Coto de Grecia fue cuarta, y cerró Catalina Castro de Aserrí en el quinto puesto.

La categoría 30-34 tuvo variaciones en comparación a la primera fecha Allan Calvo García de San José, se quedó con la primera posición, Steve Herra Villalobos de Montes de Oca fue segundo y los terceros lugares fueron conquistados por Oscar Mata Salas de Cartago (Ganador de la 1ra Fecha) y Carlos Andrés Fallas de Santa Ana.

En la categoría 45-59 presentó los siguientes resultados, Oscar Rodríguez Castro de Vásquez de Coronado fue el ganador del primer lugar, Jimmy Pérez Ramírez del Carmen de Heredia fue segundo (Ganador de la 1ra Fecha) Domingo Arguello de Montes de Oca y Alejandro Sevilla Castillo del Carmen de Heredia ocuparon los terceros lugares.

En la categoría 60+ Alvaro Arriaga Mora de San José se adueñó del primer lugar, Henry Peñaranda Chávez (Ganador de la 1ra Fecha) fue segundo y los terceros lugares fueron ganados por Sergio Aguirre Miranda de Puntarenas y Carlos Chang Ko del Carmen de Heredia.

La 3ra Fecha del Ranking de Veteranos está pactada para jugarse el próximo sábado 17 de junio, misma que deberá ser confirmada por el departamento de competición de la FECOTEME.